ConnexionM’enregistrer Nous sommes le Mer 16 Avril 2014, 21:12         

 16/04 - MO Mag n°32
 15/04 - Pronos (J12) - Résultats - Classement
 14/04 - Myers', écrivain du mois de mars
 13/04 - FMEurope Update 10.4.0 (MAJ 9/04 + DH)
 12/04 - Maillot de la semaine n°288 (créations)
 12/04 - Maillot de la semaine n°287 (votes)
 09/04 - Pronos (J11) - Résultats - Classement
 06/04 - Podcast n°21 - Cyclisme

[Partenaires] - [Archives]   

Connexion  •  M’enregistrer


Officiel - Éditeur de données

Les programmes indispensables pour Football Manager 2012 :
- les programmes officiels : patch correctif, démo jouable.
- et les indépendants : éditeur en temps réel, logiciel de scouting, etc.

Re: Officiel - Éditeur de données

Messagede Labinocle » Jeu 27 Oct 2011, 17:31

Il sert a modifier la base donnée !

Donc :

- de réaliser les transferts
- de créer de nouveaux championnats
- de modifier les contrats
- d'enlever ou mettre une blessure
- de créer des joueurs, des stades, des villes
- etc ...

Et au divers site de faire des Updates !

Bref refaire le jeu de A à Z (enfin presque)
Musique du moment : Orelsan, Flynt, Disiz, 1995
 
Messages : 2429
Localisation : Lescure d'Albigeois
Jeu : FM 2014
Partie FM : Toulouse Football Club
Équipe (pronos) : Les MacBouc Pros

Re: Officiel - Éditeur de données

Messagede lucho13 » Jeu 27 Oct 2011, 17:41

moi qui ne touche jamais as ca

je n'aurais pas du le telecharger alors ?
 
Messages : 411
Localisation : epannes
Partie FM : OM

Re: Officiel - Éditeur de données

Messagede Stev' » Jeu 27 Oct 2011, 18:26

Ce n'était pas nécessaire non.

Mais c'est pas dramatique de l'avoir pris
 
Messages : 41889
Jeu : FM 2014
Twitter : @NotesSeries

Re: Officiel - Éditeur de données

Messagede foufoudree » Ven 25 Nov 2011, 18:09

merci
 
Messages : 1

Re: Officiel - Éditeur de données

Messagede bruno » Sam 26 Nov 2011, 01:48

sa fonctionne sur une partie en cour?? sa peu servire si il ya des transfert sa nou evite datendre un nouveau patch
 
Messages : 477
Partie FM : psg
ID Steam : bruno78280

Re: Officiel - Éditeur de données

Messagede monz » Sam 26 Nov 2011, 01:49

Non ça ne fonctionne que sur des nouvelles parties.
Image
 
Messages : 7760
ID Steam : monz_81

Re: Officiel - Éditeur de données

Messagede bruno » Sam 26 Nov 2011, 01:50

oki merci de l'info ^^
 
Messages : 477
Partie FM : psg
ID Steam : bruno78280

Re: Officiel - Éditeur de données

Messagede Erevan42 » Jeu 05 Jan 2012, 19:14

Bonjour est que l'on pourrais m'envoyer l'éditeur de football manager 2012 je n'est pas le jeux je souhaite juste découvrir celle ci
 
Messages : 1

Re: Officiel - Éditeur de données

Messagede monz » Jeu 05 Jan 2012, 19:19

Personne ne pourra te l'envoyer. Il faut le télécharger avec Steam. Mais comme tu n'as pas le jeu, je sais pas si tu pourras.
Image
 
Messages : 7760
ID Steam : monz_81

Re: Officiel - Éditeur de données

Messagede Matthe » Dim 08 Jan 2012, 19:01

En retard mais de toute manière, l'éditeur ne peut fonctionner sans le jeu :(
 
Messages : 5886
Localisation : au Camp Nou
Équipe (pronos) : Les MacBouc Pros

Re: Officiel - Éditeur de données

Messagede aaron006 » Jeu 19 Jan 2012, 10:48

Stev' a écrit:quand tu créés une nouvelle partie tu as un bouton modifier, c'est là que tes modifications sont mises.

Tu devras lancer la base de données 12.0.0


J'ai le meme probleme, je charge la base de données, je fait mes changements, je sauvegarde les données editeurs sous, je clique egalement sur fusionner, puis je lance une nouvelle partie, on ne me demande pas de choisir une base de donnée comme dans le 2011. Quand j'arrive au menu ajouter un entraineur, il y a un bouton modifier la partie, mais je peux juste ajouter ou retirer des championnats. Quelqu'un pour me donner la demarche a suivre pour y arriver Svp ? Merci d'avance !
 
Messages : 4

Re: Officiel - Éditeur de données

Messagede Stev' » Jeu 19 Jan 2012, 16:42

Il ne faut pas fusionner. Tu sauvegardes les données éditeur, et dans le jeu tu lances la nouvelle partie, tu auras dès la première fenêtre me bouton modifier.
 
Messages : 41889
Jeu : FM 2014
Twitter : @NotesSeries

Re: Officiel - Éditeur de données

Messagede aaron006 » Jeu 19 Jan 2012, 18:11

Stev' a écrit:Il ne faut pas fusionner. Tu sauvegardes les données éditeur, et dans le jeu tu lances la nouvelle partie, tu auras dès la première fenêtre me bouton modifier.


J'ai fait comme cela :
J'ai lancé l'éditeur, charger base de données. J'ai fait mes changements, et j'ai cliqué sur sauvegarder données editeur, j'ai eu le message "données editeur sauvegardées" jusque ici tout va bien.
Ensuite je lance le jeu, puis je lance une nouvelle partie. Et la, rien, en haut a gauche le bouton fichiers de données de l'éditeur est vérouillé je ne peux pas cliquer dessus, juste lancer une partie normale, sauf que la taille de la base de donnée est "personnalisée" . Est-ce que si je lance ma partie les changements seront pris en compte ? Merci de l'aide :D
 
Messages : 4

Re: Officiel - Éditeur de données

Messagede Stev' » Jeu 19 Jan 2012, 20:08

Le bouton modifier est dispo dès la première fenêtre où tu dois choisir la base de données.
 
Messages : 41889
Jeu : FM 2014
Twitter : @NotesSeries

Re: Officiel - Éditeur de données

Messagede aaron006 » Jeu 19 Jan 2012, 20:27

Stev' a écrit:Le bouton modifier est dispo dès la première fenêtre où tu dois choisir la base de données.


J'ai l'impression de devenir fou alors que j'ai toujours réussi dans les anciens FM ... Un screen dispo svp ? J'ai besoin des russes à Monaco lol
 
Messages : 4


Re: Officiel - Éditeur de données

Messagede aaron006 » Jeu 19 Jan 2012, 20:40

Stev' a écrit:Regarde le second screen ici : installer-et-utiliser-une-base-de-donnees-t19374.html


Merci beaucoup de l'aide, j'ai réussi :) !!! Enfin des sous à Monaco !!!
 
Messages : 4

Re: Officiel - Éditeur de données

Messagede lalgeriano » Ven 23 Mars 2012, 20:50

Bonjour, je poste car j'ai un problème. Je veux utiliser l'editeur pour ajouter un maillot third à un club de cfa 2 en jouant avec l'update du forum. Le truc c'est que j'ai compris comment faire mais je ne sais pas à quoi corresponde l'onglet numéro du maillot de rechange, est ce que je dois mettre un chiffre 1,2 ou 3 ou rien du tout, également pour l'onglet competition est ce que je dois inscrire la compet actuelle cfa 2 ou rien du tout? J'ai trouvé aucunes indications et j'aimerai que l'on me renseigne merci davance je mets un screen:


Image
 
Messages : 12

Re: Officiel - Éditeur de données

Messagede Stev' » Ven 23 Mars 2012, 22:34

Je dois avouer je ne sais pas à quoi il sert. Mais laisse vide
 
Messages : 41889
Jeu : FM 2014
Twitter : @NotesSeries

Re: Officiel - Éditeur de données

Messagede lalgeriano » Ven 23 Mars 2012, 22:45

Ok je crois avoir compris l'onglet numéro de maillot de rechange c'est pour prévoir une paire de chaussette ou un short de couleur différente en cas de conflit avec l'equipement de l'adversaire mais pour l'onglet compet je le laisse vide hein?
 
Messages : 12

PrécédenteSuivante

Retourner vers Téléchargements - FM 2012



 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités