INSTANT GAMING

11.18€
-78%

Connexion  •  M’enregistrer

Officiel - Éditeur de données

Re: Officiel - Éditeur de données

Messagede Labinocle » 27 oct 2011 - 17:31

Il sert a modifier la base donnée !

Donc :

- de réaliser les transferts
- de créer de nouveaux championnats
- de modifier les contrats
- d'enlever ou mettre une blessure
- de créer des joueurs, des stades, des villes
- etc ...

Et au divers site de faire des Updates !

Bref refaire le jeu de A à Z (enfin presque)
 
Messages : 3553
Localisation : Lescure d'Albigeois
Partie FM : Toulouse Football Club

Re: Officiel - Éditeur de données

Messagede lucho13 » 27 oct 2011 - 17:41

moi qui ne touche jamais as ca

je n'aurais pas du le telecharger alors ?
 
Messages : 412
Localisation : epannes
Partie FM : OM

Re: Officiel - Éditeur de données

Messagede Stev' » 27 oct 2011 - 18:26

Ce n'était pas nécessaire non.

Mais c'est pas dramatique de l'avoir pris
 
Messages : 44059
Twitter : @NotesSeries

Re: Officiel - Éditeur de données

Messagede foufoudree » 25 nov 2011 - 18:09

merci
 
Messages : 1

Re: Officiel - Éditeur de données

Messagede bruno » 26 nov 2011 - 01:48

sa fonctionne sur une partie en cour?? sa peu servire si il ya des transfert sa nou evite datendre un nouveau patch
 
Messages : 479
Partie FM : psg

Re: Officiel - Éditeur de données

Messagede monz » 26 nov 2011 - 01:49

Non ça ne fonctionne que sur des nouvelles parties.
[Image non affichée : lien mort ou lien défectueux]
 
Messages : 7747

Re: Officiel - Éditeur de données

Messagede bruno » 26 nov 2011 - 01:50

oki merci de l'info ^^
 
Messages : 479
Partie FM : psg

Re: Officiel - Éditeur de données

Messagede Erevan42 » 05 jan 2012 - 19:14

Bonjour est que l'on pourrais m'envoyer l'éditeur de football manager 2012 je n'est pas le jeux je souhaite juste découvrir celle ci
 
Messages : 1

Re: Officiel - Éditeur de données

Messagede monz » 05 jan 2012 - 19:19

Personne ne pourra te l'envoyer. Il faut le télécharger avec Steam. Mais comme tu n'as pas le jeu, je sais pas si tu pourras.
[Image non affichée : lien mort ou lien défectueux]
 
Messages : 7747

Re: Officiel - Éditeur de données

Messagede Matthe » 08 jan 2012 - 19:01

En retard mais de toute manière, l'éditeur ne peut fonctionner sans le jeu :(
 
Messages : 6183
Localisation : au Camp Nou

Re: Officiel - Éditeur de données

Messagede aaron006 » 19 jan 2012 - 10:48

Stev' a écrit:quand tu créés une nouvelle partie tu as un bouton modifier, c'est là que tes modifications sont mises.

Tu devras lancer la base de données 12.0.0


J'ai le meme probleme, je charge la base de données, je fait mes changements, je sauvegarde les données editeurs sous, je clique egalement sur fusionner, puis je lance une nouvelle partie, on ne me demande pas de choisir une base de donnée comme dans le 2011. Quand j'arrive au menu ajouter un entraineur, il y a un bouton modifier la partie, mais je peux juste ajouter ou retirer des championnats. Quelqu'un pour me donner la demarche a suivre pour y arriver Svp ? Merci d'avance !
 
Messages : 4

Re: Officiel - Éditeur de données

Messagede Stev' » 19 jan 2012 - 16:42

Il ne faut pas fusionner. Tu sauvegardes les données éditeur, et dans le jeu tu lances la nouvelle partie, tu auras dès la première fenêtre me bouton modifier.
 
Messages : 44059
Twitter : @NotesSeries

Re: Officiel - Éditeur de données

Messagede aaron006 » 19 jan 2012 - 18:11

Stev' a écrit:Il ne faut pas fusionner. Tu sauvegardes les données éditeur, et dans le jeu tu lances la nouvelle partie, tu auras dès la première fenêtre me bouton modifier.


J'ai fait comme cela :
J'ai lancé l'éditeur, charger base de données. J'ai fait mes changements, et j'ai cliqué sur sauvegarder données editeur, j'ai eu le message "données editeur sauvegardées" jusque ici tout va bien.
Ensuite je lance le jeu, puis je lance une nouvelle partie. Et la, rien, en haut a gauche le bouton fichiers de données de l'éditeur est vérouillé je ne peux pas cliquer dessus, juste lancer une partie normale, sauf que la taille de la base de donnée est "personnalisée" . Est-ce que si je lance ma partie les changements seront pris en compte ? Merci de l'aide :D
 
Messages : 4

Re: Officiel - Éditeur de données

Messagede Stev' » 19 jan 2012 - 20:08

Le bouton modifier est dispo dès la première fenêtre où tu dois choisir la base de données.
 
Messages : 44059
Twitter : @NotesSeries

Re: Officiel - Éditeur de données

Messagede aaron006 » 19 jan 2012 - 20:27

Stev' a écrit:Le bouton modifier est dispo dès la première fenêtre où tu dois choisir la base de données.


J'ai l'impression de devenir fou alors que j'ai toujours réussi dans les anciens FM ... Un screen dispo svp ? J'ai besoin des russes à Monaco lol
 
Messages : 4


Re: Officiel - Éditeur de données

Messagede aaron006 » 19 jan 2012 - 20:40

Stev' a écrit:Regarde le second screen ici : installer-et-utiliser-une-base-de-donnees-t19374.html


Merci beaucoup de l'aide, j'ai réussi :) !!! Enfin des sous à Monaco !!!
 
Messages : 4

Re: Officiel - Éditeur de données

Messagede lalgeriano » 23 mars 2012 - 20:50

Bonjour, je poste car j'ai un problème. Je veux utiliser l'editeur pour ajouter un maillot third à un club de cfa 2 en jouant avec l'update du forum. Le truc c'est que j'ai compris comment faire mais je ne sais pas à quoi corresponde l'onglet numéro du maillot de rechange, est ce que je dois mettre un chiffre 1,2 ou 3 ou rien du tout, également pour l'onglet competition est ce que je dois inscrire la compet actuelle cfa 2 ou rien du tout? J'ai trouvé aucunes indications et j'aimerai que l'on me renseigne merci davance je mets un screen:


[Image non affichée : lien mort ou lien défectueux]
 
Messages : 12

Re: Officiel - Éditeur de données

Messagede Stev' » 23 mars 2012 - 22:34

Je dois avouer je ne sais pas à quoi il sert. Mais laisse vide
 
Messages : 44059
Twitter : @NotesSeries

Re: Officiel - Éditeur de données

Messagede lalgeriano » 23 mars 2012 - 22:45

Ok je crois avoir compris l'onglet numéro de maillot de rechange c'est pour prévoir une paire de chaussette ou un short de couleur différente en cas de conflit avec l'equipement de l'adversaire mais pour l'onglet compet je le laisse vide hein?
 
Messages : 12

PrécédenteSuivante

Retourner vers Télécharger - FM 2012



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

Index du forum
Partenaires : FMEurope - FMGraph - Logo-World.net
FM Club - Mokoena Network - Hourra-Manager
Jeu de foot - Sportyran - om-marseillais13
Développé par © phpBB • Traduction par phpBB-fr.comphpBB SEO