Actualité et support sur Football Manager 2011.
Date de sortie : 5 novembre 2010.
Olimas
Membre
Avatar de l’utilisateur
Messages: 1181
Partie FM: Olympique Lyonnais
 

Probleme coupe de france !

de Olimas 31 déc 2010 - 00:14

Voila j'ai un probleme avec la coupe de france , la premiere saison je l'ai joué comme toute les equipe de L1 , L2 et national mais la deuxieme saison seul les equipe en dessous pouvait la jouer

Je comprend pas :hum:
[Image non affichée : lien mort ou lien défectueux]
Steven
Awards - Assistant
Avatar de l’utilisateur
Messages: 30336
Twitter: @NotesSeries
 

Re: Probleme coupe de france !

de Steven 31 déc 2010 - 00:17

Tu as sûrement installé le patch 11.2 en cours de partie.

J'ai eu la même chose, il semble que ça ait créé une incompatibilité avec une base de données additionnelle et au lieu de planter ça te retire de la CDF.
Olimas
Membre
Avatar de l’utilisateur
Messages: 1181
Partie FM: Olympique Lyonnais
 

Re: Probleme coupe de france !

de Olimas 31 déc 2010 - 00:21

Stev' a écrit:Tu as sûrement installé le patch 11.2 en cours de partie.

J'ai eu la même chose, il semble que ça ait créé une incompatibilité avec une base de données additionnelle et au lieu de planter ça te retire de la CDF.


Et y'a un moyen que ca redevienne normalement sans que j'arrête ma partie :snif:
[Image non affichée : lien mort ou lien défectueux]
Armada
Membre
Avatar de l’utilisateur
Messages: 1623
Localisation: Rouen
Partie FM: Lyon
 

Re: Probleme coupe de france !

de Armada 31 déc 2010 - 00:42

T'a commencé ta partie avec le jeu de base ou le 11.1 ? Et t'a installé ensuite le nouveau patch ?

En fait ce qui pose soucis j'ai l'impression, c'est que jusque maintenant la CDF commençait au 7 eme tour.avec le dernier patch, elle commence au 6 ème tour... Ca fout sans doute suffisamment le bordel pour l'IA dans les différente entrée en lice pour que seuls les petits clubs amateurs jouent la CDF...

De ce que j'ai vu ici ou la (y compris d'une de mes parties) c'est l'hypothese la plus probable :snif:


EDIT : Pour la première fois (?) recommencer une partie suite a un patch est quasiment obligatoire (du moins si tu joue en France).
Dernière édition par Armada le 31 déc 2010 - 00:43, édité 1 fois.
Steven
Awards - Assistant
Avatar de l’utilisateur
Messages: 30336
Twitter: @NotesSeries
 

Re: Probleme coupe de france !

de Steven 31 déc 2010 - 00:43

Je n'ai pas trop cherché mais je ne vois aucune solution
Olimas
Membre
Avatar de l’utilisateur
Messages: 1181
Partie FM: Olympique Lyonnais
 

Re: Probleme coupe de france !

de Olimas 31 déc 2010 - 00:46

Effectivement j'ai commencé ma partie avec le patch 11.1 , fait chier j'etait vraiment dans une super partie :burk:
[Image non affichée : lien mort ou lien défectueux]
Giuly_PSG77
Membre
Avatar de l’utilisateur
Messages: 4586
Localisation: 77 entre Meaux et Roissy
Partie FM: FC Nantes Saison 2
Twitter: Romain_Tmb77
 

Re: Probleme coupe de france !

de Giuly_PSG77 31 déc 2010 - 10:06

au pire, tu continue, ça reglera surement la prochaine saison en commançant au 7e tour ?
[Image non affichée : lien mort ou lien défectueux]
arlem
Membre
Avatar de l’utilisateur
Messages: 115
Partie FM: Rochdale
 

Re: Probleme coupe de france !

de arlem 31 déc 2010 - 15:09

Non Giuly,_psg77,

Je suis dans la saison d apres et ca n a toujours pas changé, plus de coupe de france... sniff

je voudrais savoir y a un moyen avec l editeur de créer une nouvelle coupe sur une partie en cours? car comme Olimas, j ai une super partie en cours.. je suis en 2016/2017 et pas envie de recommencer...
Chaque minute en Amazonie, on déboise l'équivalent de 60 terrains de football. C'est un peu idiot. Il n'y aura jamais assez de joueurs - Philippe Geluck -
Chaze
Membre
Avatar de l’utilisateur
Messages: 9688
Localisation: Crozon (29)
Partie FM: It soon arrives
Twitter: chaze33
 

Re: Probleme coupe de france !

de Chaze 31 déc 2010 - 15:24

arlem a écrit:Non Giuly,_psg77,

Je suis dans la saison d apres et ca n a toujours pas changé, plus de coupe de france... sniff

je voudrais savoir y a un moyen avec l editeur de créer une nouvelle coupe sur une partie en cours? car comme Olimas, j ai une super partie en cours.. je suis en 2016/2017 et pas envie de recommencer...


Aucun ajout ne peut se faire sur une partie en cours, que ce soit joueur/club/compétition etc.. :non:
arlem
Membre
Avatar de l’utilisateur
Messages: 115
Partie FM: Rochdale
 

Re: Probleme coupe de france !

de arlem 31 déc 2010 - 15:31

:biere: faut boire pour oublier si je comprends bien ^^
Chaque minute en Amazonie, on déboise l'équivalent de 60 terrains de football. C'est un peu idiot. Il n'y aura jamais assez de joueurs - Philippe Geluck -
gogotte
Membre
Avatar de l’utilisateur
Messages: 251
 

Re: Probleme coupe de france !

de gogotte 31 déc 2010 - 17:41

c'est à priori un problème général rencontré avec le patch 11.2 et des parties commencées avec le patch 11.1 ou 11.0. J'ai le même souci sans jouer avec une update.

J'ai signalé le problème sur le forum de SI et ils sont au courant. Je pense pas que cela soit résolu avant le patch 11.3.0 mais on peut rêver.

Pour la saison en cours, c'est râpé en tout cas. Pour la saison d'après je n'ai pas encore testé.
[Image non affichée : lien mort ou lien défectueux]
Darkangel5
Membre
Avatar de l’utilisateur
Messages: 9
 

Re: Probleme coupe de france !

de Darkangel5 31 déc 2010 - 20:36

bonsoir et bonne fete a tous

c'est bizarre vos prob car moi patch 11.2.1 + partie commencer avec le 11.1 j'ai aucun souci

j'ai attendu d'avoir fini ma saison pour installer ce patch

donc apres j'ai simuler de juin a mars et la coupe de france etait presente avec les clubs de L1,L2 etc
Steven
Awards - Assistant
Avatar de l’utilisateur
Messages: 30336
Twitter: @NotesSeries
 

Re: Probleme coupe de france !

de Steven 01 jan 2011 - 20:46

Si la saison était déjà lancée (20 juin), ça doit fonctionner car le programme a déjà été établi.

Faudra voir la suivante
arlem
Membre
Avatar de l’utilisateur
Messages: 115
Partie FM: Rochdale
 

Re: Probleme coupe de france !

de arlem 03 jan 2011 - 23:22

Tiens particularité chez moi, il y a un seul club de L1 , l'As Monaco qui joue la coupe de france...
A suivre ... a partir de la saison suivante je verrai si ca le refait..
Chaque minute en Amazonie, on déboise l'équivalent de 60 terrains de football. C'est un peu idiot. Il n'y aura jamais assez de joueurs - Philippe Geluck -
Forza'
Membre
Avatar de l’utilisateur
Messages: 3896
Localisation: Dunkerque (59)
Partie FM: MU 14-15
 

Re: Probleme coupe de france !

de Forza' 03 jan 2011 - 23:24

F*** j'ai le même soucis.
Ca fout un coup pour le réalisme ça :rha:
Avatar : Umtiti & Lacazette Selfie :coeur:
Team : Olympique Lyonnais - Manchester United - USL Dunkerque.
[Image non affichée : lien mort ou lien défectueux]
pipomanager
Membre
Avatar de l’utilisateur
Messages: 55
 

Re: Probleme coupe de france !

de pipomanager 07 jan 2011 - 13:35

p...n!!!
moi aussi ça me fiche ce p...n de bug! :rha:
bravo SI pour le dernier patch et pour le fm de cette année hyper bugué
franchement je suis dégouté mais hors de question de recommencer ma partie!
ils ont interet à nous proposer une solution ces zouaves
ginola
Membre
Avatar de l’utilisateur
Messages: 2077
 

Re: Probleme coupe de france !

de ginola 07 jan 2011 - 14:16

ils auraient pu faire ça sur la coupe de l ligue pas la coupe de France :snif: :chaise: :rha:
[Image non affichée : lien mort ou lien défectueux]
Steven
Awards - Assistant
Avatar de l’utilisateur
Messages: 30336
Twitter: @NotesSeries
 

Re: Probleme coupe de france !

de Steven 07 jan 2011 - 17:58

Ce qui me fait sourire (jaune) c'est que si ce bug touchait le championnat anglais on aurait déjà eu un FIX depuis longtemps.

La France ils s'en foutent chez SI, suffit de voir les problèmes de calendriers qui ont existé pendant 4 ans avant qu'ils daignent le corriger.
Darkangel5
Membre
Avatar de l’utilisateur
Messages: 9
 

Re: Probleme coupe de france !

de Darkangel5 07 jan 2011 - 18:28

apparemment si j'ai bien compris le bug devrait etre fixer dans leur prochain patch
Steven
Awards - Assistant
Avatar de l’utilisateur
Messages: 30336
Twitter: @NotesSeries
 

Re: Probleme coupe de france !

de Steven 07 jan 2011 - 18:29

Dans un mois.

Que ce soit corrigé, c'est normal, mais devoir attendre ou jouer avec une partie gâchée parce que leur patch n'est pas testé...

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités